Я помню счастья ожиданье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«Я  ПОМНЮ  СЧАСТЬЯ  ОЖИДАНЬЕ...»

...Я помню счастья ожиданье...
Цветения весны зенит!!!
Где глас любви томит вздыханьем...
И от отчаянья звенит...

Глаза зовут... И губы манят
Вишнёвой спелостью своей...
И аромат духов дурманит
Сильнее всяких миражей...

Дрожит душа мечтой хмельною...
И вдохновением искрит...
И пусть всё кажется игрою,
Приятен томный жар ланит!!!

...Какой святой то испытанье
Сумеет выдержать весной?!.
Когда боярышник сияньем
Вдруг нарушает снов покой...

А розы тонким ароматом
Окутывают вихри чувств...
И дымкой сказок... Розоватой...
В сердца вливающей искус...

Когда цветов тоска немая
В душе творит томленья сласть...
Огонь желаний возжигая, 
Рождает трепетную страсть...

...Нет, бессознательный тот шёпот
Весенних грёз мне не забыть!!!
Восторг в сердечке... Тайный ропот...
И – ожидание любви!!!

P.S.: Натюрморт "Ожидание". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1005555

Плейкаст: