осень

Любовь Смолянец
Осенняя сень меж деревьев легла
упоительный шорох листвы под ногами
тянется по небу с севера мгла
и солнышко чаще все за облаками

Унылое небо отражает река
пустынные тянутся с ней берега
травы густые золотом пышут
рассветы,закаты прохладою дышат

Ветер игривый качая кусты
последние листья срывает
 лето сожгло за собою мосты
всей осени грусть и печаль вдохновляет!