***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

а я - цветок, с названием нарцисс,
мне красота приносит нездоровье,
и я играю в жизни свои роли,
и новый всем придумала каприз,
и я спасаю мир, и - на ветру,
наивная в своей короткой жизни,
мне кажется, что я себя люблю,
на самом деле, цвет алхимий вижу,
я продолжаю переливный ток
по линиям сплетений и соцветий,
я - одногодка, с нитями в уток,
я укрощаю прошлые столетья...

тысячелистник - брат мой и цветок...

Облако Ночь   26.01.2012 14:32