Метка

Владимир Люсин
На «Всё моложе...»   
Марина Чекина

Компания там та же, лишь вчерашняя, -
Харон везёт всех скопом за монетку,
Так что разлука временно, не страшная,
Да и не нам сегодня дали метку.