Ведь, воплотятся души алчные в зверей

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Что будет дальше?» (Юрий Чичёв)

Конечно, суета сует наполнит жизни...
Из шахты тоже достают с рудой породу.
В Душе живёт любовь к себе и ближним,
Мы стать должны добрее год от года...

А суть, не только в том, что создаём,
Не в том, что на Земле мы оставляем...
Но в той Любви, что в Душу мы вольём,
Когда примеры Бескорыстья проявляем...

Ведь, воплотятся души алчные в зверей.
Мы к жизни следущей готовим наши души.
Что будет дальше? Будет больше упырей,
Пока в телах Любовью злобу не задушим.

Конечно, надо начинать всегда с себя,
Потом, с соседями объединиться надо...
Власть контролировать, до сути доходя,
И будет жизнь не в тягость, а в награду...

     http://www.stihi.ru/2012/01/13/10642