Украден вечер...

Романова Ольга Владимировна
Украден вечер,
Пропало время
И сон не шел.
Горели свечи,
Попеременно.
Так хорошо.

Украден вечер
Над океаном
И чаек сон.
Душа беспечно
Смывала раны.
Не слыша звон.

Украдкой утро
Шло на пуантах,
Не слышно так.
И только тихо
Ползли куранты,
Они в веках…

25 января 2012г.
*   *   *