Я пишу эти строчки лишь для тебя!

Тамбовчанка
Вновь тебя провожаю, радость моя.
По тебе так страдаю, вечность моя.
Я тебя обожаю, прелесть моя.
Глубоко уважаю, правда моя!

Лишь одна тебя знаю, тайна  моя.
О тебе вспоминаю, нежность моя.
Ты всегда, ты повсюду, в сердце моём.
Пройдут мимо все беды, счастье моё!

О тебе мои песни, вздохи мои!
Над тобой, словно крылья, руки  мои!
Обниму тебя крепко, сила моя!
Я пишу эти строчки лишь для тебя!
                Январь 2012