Письмо

Денис Чучунов
Я помню наши зимние тени,
Ты была отголоском мечты,
У тебя было много сомнений,
А у меня была только ты…

Расставанья удел назначен,
Я думал: не дожить до зари,
Но ты поняла всё иначе,
Положив письмо у двери.

Я плакал, с волненьем читая,
Те строчки со смыслом прямым,
Словно юных мечтателей стая,
Растворилась в жизни как дым.

«Пиши мне…Если конечно хочешь»,
Эта фраза, как надежда в письме,
Слова, что нам встречу пророчят,
Только ждать останется мне…