Прекрасный итальянский юноша

Валька Сипулин
Шлялась я по заграницам:
То Венеции, то Ниццы,
Колизеи да ЛаСкалы -
Это все давно видалы,
Фотки Рима, фотки Пизы
После каждого круиза
Дань сдают вселенской моде
И пылятся на комоде.

А вот я видала, детки,
Мужика на табуретке:
Мордой, как подштаник бел,
На балконе он сидел,
Наблюдал девятый вал
И ко мне не приставал.

Ты такого бонвивана
Не найдешь под Магаданом,
Это только в заграницах
Могут быть такие прынцы!

Первое упоминание:
http://stihi.ru/rec.html?2012/01/26/1494

1 балл