Лунная дорога

Татьяна Фурсова -Павловец
Лунная дорога...
Простенький сюжет:
Долететь до Бога
Хоть на склоне лет.

И взамен страданий
Попросить любви.
Где в рассвете раннем
Ты, мой визави?

Оголились нервы,
Словно провода...
Ты - уже не первый,
Первая - беда.

Лунный диск лениво
Свет прозрачный шлёт...
И мечта игриво
Просится в полёт.

Лунная дорога...
(Или колея?)
Нет меня у Бога,
И в ногах... змея.