Согрета я твоим теплом

Валентина Ромашкина-Коршунова
Трубит январь морозным ветром за окном,
Пронизан холодом застывший город.             
Согрета я твоей заботой и теплом,
И не пугает ни мороз, ни холод.         

Касанья ласковых и сильных твоих рук
Наполнят сердце трепетным волненьем.         
Со мною рядом ты, и в прошлом боль разлук,
Отброшенны последние сомненья.

Я вся как будто в сладком беспробудном сне, 
Проснусь, и всё не верю, что ты рядом,
Лишь сердца гулкий стук разбудит в тишине,
И таю под твоим влюбленным  взглядом.

Два сердца наши, две души, рука в руке,
Одна судьба для нас неразделима,
Ведь вместе мы, и все печали вдалеке,
Люблю тебя и знаю, что тобой любима!

Так пусть мороз крепчает за окном,
Ты отогрел меня своим теплом!

Я.27.01.2012г.