чей, это образ, чей?

Жанна Безкорсая
 
 …солнышком, снежинок искрами -
память о счастье мелькнула,
пёрышком лёгким прильнула,
избранно
и единственно,

возможно -
так падают росы
вручая траве волшебство,
к вершине так тянется образ,
иль вздох…
баловство …плутовство,

так лучик -
возможно, мерцает,
а может
во тьме ручей?
………
чей,
это образ,
чей?
..........
над жизнью моей витает?