если любить - то не за что-то..

Настена Кузьменко
если любить — то не за что-то,
если любить — то воперки,
не ждать ответа от кого-то,
или признания в любви.
Если хотеть — то только счастья,
не надо зла желать врагам.
Если нахлынет вдруг ненастье,
можно остаться в облаках.
Если вдвоем — то надо верить,
не ждать обмана впереди.
Надо в любовь свою поверить,
а грусть оставить позади..