Стихо спазм

Светлана Садинская
Спазмы.
Дмитрий Ардшин.http://stihi.ru/2012/01/26/5341

Я тебя так сильно хо.,
Заболело даже се...
Ты мне говор.:"Ах,ухО!"
Не получ. нич., мол, совсем.

Потому что мало де...
Не найду прилич. я раб...
Трудно возр., что поде...
Может, банк пойти огра.?

Через ко. и напере.
Пошл. все, испорт. я жи...
Даже ч. не разбере.,
Что за окн. танц., вьюжит.

Но всё так же сильно хо.,
И всё так же колит се...
Напишу-ка лир. стихО., -
Мно. о те. и чуть о се...

+++++++++++++++++++++++

Пародия.Стихо спазм.

Льнул к тебе со всей любо...
Что кололо даже се...
Уходил я на рабо...
А к тебе бежал сосе..

У меня плохая раб...
Потому и мало де...
А сосед-то банки граб...
Ничего тут не поде...

С горя выпить сильно хо...
Ты швырнула сковород...
Мне попало по ухО,
Заикаюсь теперь вот.

И в своих лиричных фраз...
Сокращ. там, где захочу.
Не поймёшь мой стихо спазм,
Дополнит. я пром...мычу...