Ой-ой

Любовь Бакланова
Ой – ой, а это кто такой?
Какой - то  дяденька смешной,
Весь, растерявшись, засмущался,
И как то странно улыбался.

Ой – ой, а это кто, такие?
В халатах все они большие,
Раздели, смотрят, гладят, мажут,
Все прелести мои покажут.

Ой - ой, а это кто такая?
Так это Мамочка Родная!!!!!!!!
Возьми скорей меня на ручки,
Где мои сладкие две штучки?!!!!