Жалоба птицам

Звукоцвет
--Ласточка! Можно к тебе с жалобой?...
Моё вдохновение куда-то улетело… Помоги!
  Пригони его обратно!

   --Фьюить! Фьюить!... Пригоню!  А ты за это пойди
покоси лужок – пусть будут видны букашки!

   --Вот ты какая!..  Я тебе о высоком!  О небесах, 
о вдохновении,  а ты всё о бытовом,  приземлённом…

   --Фьюить!  Фьюить!  Смешная!  Это для тебя небеса -
 высокое,  а для меня они -  быт!  А вот земля --  это
и есть моё вдохновение!...
Фюить!  Бегом за косилкой!!