к дочери

Ирина Никитина 23
мы с тобою в таких испытаниях
Не сдаваясь смогли уцелеть.
И по жизни такие скитания
Все ж сумели преодолеть.
Мы с тобою и в будни и в праздники.
Мы с тобой и  всерьез и проказники.
Заодно и едины  с тобой!
Нам еще бы немножечко выдержать,
Уцелеть, не сломаться, стерпеть.
И назло всем врагам и невзгодам
Петь душою и сердцем гореть!