между нами транс

Дуалист
это такой КАЙФ
просто вот так жить!
смело пронзать время иглою мысли.
всех уравнял старт,
просеяли рубежи.
те кто не заржавел - скисли.
все что хочу сказать
- жаром ладонь моя,
сиянье в глазах лучится неудержимо.
лучше прикрой глаза
- незачем тратить зря.
а многие не заметив проходят мимо.
звук приглушить влом
но свой убери гром
- иначе пропустиш комменты и приветы.
двигаться лень так,
и скомкан давно такт,
прохлада окна как крепкая сигарета.
это такой кайф
- рядом с тобой быть.
хочешь на кухне вылью остатки сока.
не упустить драйв,
я даже могу выть)
я дурачок - комнатный твой локо ХD
на узловых ад
- побоище косяков,
и только лишь я колеблюсь тюлькой залипшей.
и нет никаких слов,
в объятья твоих снов
.....  когда оживешь - смайликом мне в личку)