Влияние урана

Никола Федин-Тяньшанский
...



   Влияние урана на яйца барана в условиях
   Казахстана  разве это не Астрал...
======*)))

   Влияние урана на яйца барана в условиях
   Казахстана несомненно, а на куриные
   Действие – противоположенное,
   Доказано многолетними наблюдениями
   Кузьмича, одни растут, другие мельчают.
 
      Ну разве это не Астрал...


---------------------------=============*)))

               Поколения \годы рожд.\ Урана:

  *)))1927/28-1934/35 - Уран в Овне
Представители этого поколения восстают против всего, что на данный момент сильнее. Это борцы-одиночки. Для них характерна идеология индивидуализма.

  *)))1934/35-1941/42 - Уран в Тельце
Производят перевороты в материальной сфере. Стремление к свободе связано с переосмыслением надежных, но устаревших шаблонов поведения. Склонны идеализировать кровное родство и родную землю.

  *)))1941/42-1948/49 - Уран в Близнецах
Восстают против всеобщего невежества. Генерируют новые идеи. Сражаются за свободу слова. Идеализируют роль знания.

  *)))1948/49-1955/56 - Уран в Раке
Отвергают традиционные представления о родстве и семье. Стремятся освободиться от власти эмоций. Идеализируют материнство как условие продолжения рода.

  *)))1955/56-1961/62 - Уран во Льве
Бунтуют против признанных авторитетов. Пытаются освободиться от навязанных обществом ложных идентификаций. Личная свобода понимается ими как возможность облагодетельствовать человечество.

  *)))1961/62-1968 - Уран в Деве
Бунтуют против любой формы приспособленчества. Новое отношение к работе выступает формой освобождения. Для них очень важна идея согласованности усилий.

  *)))1968-1974/75 - Уран в Весах
Восстают против устаревших форм личных отношений. Пытаются освободиться от псевдогармонии. Являются поборниками «свободной любви».

  *)))1974/75-1981- Уран в Скорпионе
Бушуют против социальных табу, стремятся также к сексуальному освобождению. Ищут пути совершенствования сознания. Исповедуют формулу «умри и будь».

  *)))1981-1988 - Уран в Стрельце
Восстают против засилья религии. Освобождают мир от устаревших форм мировоззрения. Идеология прогресса.

  *)))1904/05-1911/12; 1988-1995/96 - Уран в Козероге
Бунтуют против общественной системы. Противостоят государственным нормам и законам. Разрушают идеологические барьеры.

  *)))1911/12-1919/20; 1995/96-2003 - Уран в Водолее
Восстают против духовной зависимости. В основе идеологии - поиск смысла существования.

  *)))1920-1927; 2003-2010 - Уран в Рыбах
Преодолевают психологию жертвы. Борются с болезненными пристрастиями и зависимостями. Увлечены поиском «рая на земле».

*)))
___ Поколения Урана
*)))Уран находится в каждом знаке зодиака в среднем около семи лет. Далее приводятся краткие характеристики соответствующих поколений. Периоды даны приблизительно, для определения точного момента смены знака зодиака Ураном, используют таблицы...


...