Выходи за меня

Костинский Андрей
Выходи за меня.
 Я осыплю
 алмазами
 ворованых
 звёзд.
 На полу комуналки
 налгу тебе
 сказки про Кубу.
 Чтобы стать богачами,
 пол-гроша
 попроша-йке
 дам в рост.
 И любить буду
слаще инкуба.

 
 Ты забудешь друзей,
 фото прошлого
 брошу все зА-борт.
 И под розовым парусом
 увезу тебя
 за материк.
 А когда ты устанешь,
 и захочешь вернуться
 назад... Бос,
 бессилен и выцвет -
 таким ты увидишь мой лик:

 "ВЫходи меня...