Отрава, лунным поцелуем...

Надежда Бурцева -4


...Отрава, лунным поцелуем,
влечёт в расставленную сеть:
фатальность страсти не минуем —
её нельзя преодолеть.

Пасьянс разложен звёздной картой...
И всё за нас предрешено.
Сопротивлялись мы азартно!..

Но искушения вино
горит в бокалах лунным блеском...
И ломтик лайма в вышине
манит ночную поэтессу
вкусить елей в подлунном сне...

Пленяюсь нежным, сладким ядом —
огонь течёт в моей крови...
...Искрится чувственным каскадом
вулкан сжигающей Любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: