41. Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а

Лидия Гржибовская
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
Плачет тихо дочь,
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
Сможешь ты помочь
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
Поскорей приди,
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
Радость подари,
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
Прогони весь страх,
Ма-а-ма-а... Ма-а ма-а...
С улыбкой на устах.