41. Нет, уходить я не хочу

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Уходишь от меня» (Виктор Синютин)

 Уходишь от меня, ну что ж, прощай.
 Ты говоришь, что у тебя своя дорога.
========
 Нет, уходить я не хочу, ты знай,
Что не моя торопит дорога,
Тебя боюсь обидеть, невзначай,
Ведь я совсем не та недотрога...
Судьба сказала: "Он не для тебя...
Другой по жизни он предназначен..."
Я ухожу от тебя... так ЛЮБЯ!
Мой счастья, счёт, давно уж оплачен...
И буду я одна в ночной тиши,
Молить о поцелуе на рассвете,
Ты ж к своему счастью поспеши...
Ты за него теперь в ответе...