По кругу

Лана Ключникова
Самый лучший, милый-милый,
Нежный, теплый и родной!
Я так сильно полюбила…
Мне не справится с собой …

Ты вернись ко мне любимый!
Рядом будь, люби меня!
Будь то ласков, то игривый,
В сердце дар любви храня.

Жду звонка или посланья -
Каждый день я вся в огне!
Ну за что мне наказанье!
Не могу я в этой мгле!

Как ты мог меня покинуть?
Ну, зачем ты так со мной?
Как теперь мне не погибнуть?
Обрести в душе покой?

Боже, я ж не виновата,
Что его так полюбила!
Ну верни мне краски мира,
Сделай так, чтоб я забыла…

Милый-милый, мой любимый,
Ну вернись же, я прошу!
Ты же вновь – неуловимый…
Да! Сама я напишу!

Нет, писать тебе не буду.
Не нарушу твой покой…
Образ твой везде, повсюду,
Но по-прежнему немой…

Сердце чаще твое бьется,
Но уже не для меня…
На куски внутри все рвется,
Мысли птицами галдят…


Милый-милый, самый лучший,
Ведь ты мой, и только мой?
Хоть немножечко заблудший,
Но вернешься ты домой?

Самый лучший, милый-милый,
Нежный, теплый и родной!
Я так сильно полюбила…
Мне не справится с собой …