Как мне хочется быть веселым

Алексей Зеленин
Говорю о любви, о любви бездонной,
Полной нежности и добра,
Сколько радости ты приносишь,
Сколько счастья несешь для меня.
Оживаю от ленной спячки,
Открываю шире глаза.
Как мне хочется быть веселым,
Чтоб и ты веселой была.
Только раз я тебя увидел
И теперь я живу для тебя,
Как мне хочется быть счастливым,
Ты любовь и отрада моя!