Что он забыл?

Ната Якун
Он эту женщину любил,
Но не осознанно ,как в коме.
Он к этой женщине спешил
И жил в ее холодном доме.

Она звала его в постель.
Не для любви,
Он знал об этом.
Она с ним возвращала Лето.
Чтоб с ней он о Зиме забыл.