О Жизни -2- Пословицы

Вонифатий
Как живешь, так и слывёшь.

Кто людей любит, того жизнь голубит.

Кто правдой живет, тот верно живет.

Не красна жизнь днями, а красна делами.

Проживешь ладно, коли жить будешь складно.

Радостная жизнь веселит сердце.

Тот жизнь ругает, кто счастья не знает.

--------------------------------------------

Пословицы распечатываются на Стихи.ру - т.к.
В магазинах - эти умные вещи боле не найти..