Небо сапфиром светится...

Марина Авс
Небо сапфиром светится, сердце поёт от радости,
                солнце сусальным золотом стелется по ветвям...
Хочется вздохом ветреным, хочется яркой радугой
                сквозь перекрёстки города к тёплым твоим огням...

Звонкой разлиться нежностью вдоль по ладошкам ласковым...
                Руки и пальцы сильные вдоволь поить собой...
Гладить сквозь пряди бережно, перелетая ласточкой
                по драгоценным линиям... Тихо шептать: "Родной..."

Просто пьянеть от близости, падая в небо ясное,
                в море любви бездонное - в пламя влюблённых глаз...
Всё забывая лишнее - страхи души напрасные,
                ночи, от слёз бессонные, сотни ненужных фраз,

клеточкой каждой впитывать лёгкость необъяснимую,
                губ твоих послевкусие, плеч колдовской уют...
Шёпотом, криком, выдохом вновь признаваясь: "Милый мой,
                как же ты красишь чувствами, радостью жизнь мою!"