***

Геннадий Молчанов 2
Продолжается   День памяти Высоцкого и потому

Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается



в нашей жизни что было  то было,
и  Россия еще не забыла,

 - ни чета «демократьям» мы,

- в «год  открытых дверей»
«Дети Времени  фронта и тыла»

Стали родными-братьями
Детям тюрем и концлагерей
 
г. Орск, 25 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин - писец