Снег, снег

Любовь Логина
И снова снег, снег.
И снова грусть, грусть.
В былое бег, бег
Вдруг прекратится пусть.

Хочу смотреть вперёд,
А мысли вновь назад.
А сердце жмёт и ждёт,
Чтоб прокричать:"Виват!"

А жизнь - вперёд всегда,
Пусть даже снег, снег.
Любые холода
Свой прекращают бег.