Не обижайте любимых

Светлана Сигаева
Не обижайте любимых
Это так неприятно
Не срывайте на них зло
Оно вернётся обратно…
Можно вмиг потерять
То, что хранили годами
Не обижайте любимых
И они всегда будут с вами…