Очарование

Ольга Шваб
Снега, метели, кружева
Зима с собою принесла.

Деревья в шубы нарядила,
Поля коврами застелила.

Оконца в кружевах витых,
Мерцают в звездах ледяных.

И свет луны на снег упал,
В ночи мне путь он указал.

И я ступаю по жемчужному ковру,
Нещадно каблучком его топчу.