Проносятся годы

Наталья Владич
Проносятся годы
Волною незримой.
Праздности воды
Неуловимо

Стекают по дням
И уходят в песок.
Этот обман
Как пуля в висок.

Да, сколько сделали!
А сколько не успели!
Тебе, конечно, не понять
Тоски моей, что не унять.

Мне лет ушедших
Не догнать,
А что в прошедшем,
Не понять.

В чем суть?
Каков итог?
Верен ли путь?
Ответить я не смог…