Моё безумие

Наталья Владич
Не обуздать тебе
Моё безумие.
Когда верна себе
Жду полнолуния.

Не бойся взгляда,
Глаз не отводи.
Тебе я рада.
Раздевайся. Проходи.

Да ты не бойся,
Наливай вино.
Да ты не кайся,
Мне уж всё равно.

И за окошко не гляди.
Луна тут не причём.
Ты продолжай, с ума своди
Меня, когда вдвоём.

Ты – моё безумие.
Когда со мной в ночи,
Даришь ласки лунные,
От счастья хоть кричи…