тридцать второе мая

Ольга Стрижова
...Просто почувствуй эту весну во мне,
А тридцать второго мая начнётся сказка.
Пусть все другие мечутся на Земле -
Нас же поднимут к звёздам истома, ласка.

Просто почувствуй спелость припухших губ,
Нежность знакомой кожи в плену касаний...
Знаешь, я без тебя больше не смогу -
В эту весну несбывшихся заклинаний.

Пусть без меня ты маешься каждый май,
Я - истекаю болью... - тобою маюсь...

Тридцать вторая встреча, прошу же, дай -
Сладость былого мая -
                я с ним прощаюсь...

26 января 2012.

* фото из интернета
  огромное спасибо автору фотографии.