Торопилась жить

Наталья Владич
В судьбе ты ластиком
Ошибку не сотрёшь.
Ты подожди бегом.
Негоже. Упадешь.

Излишне суетна.
Ты торопилась жить.
И безуспешно
Против ветра плыть.

Зла не держала,
И прощалась навсегда.
Прочь убегала
По дороге в никуда.

Дров наломала
Ты не мало.

Ошибки –
Верные друзья.
Ты не расстраивалась шибко.
Считала, что без них нельзя.

Покой искала
В постоянстве,
Но было мало
Будних дней убранства.

Неинтересна
Эта жизнь, скучна.
И расправив два крыла,
Ввысь летела весела.

Ветрам судьбу вверяя,
О прошлом не жалела,
О счастье мечтая,
Вперёд глядела смело.