Леди Совершенство

Александр Иванихин
Л/ожатся легкие снежинки
Е/ловым веткам на плечо...
Д/еревья спят как на картинке
И/м до апреля ждать еще.

С/крипит снежок под каблуками
О/кно мороз разрисовал
В/итиеватыми стежками...
Е/й он посланье написал.
Р/ека, надев наряд хрустальный
Ш/уршит чуть слышно, ждет весны
Е/й тоже снится берег дальний
Н/е только людям снятся сны.
С/ небес озябших слышны звоны
Т/еряясь где-то там, вдали
В/езде царят зимы законы
О/красив землю в цвет белил.