Встает страна с колен!..

Анатолиий Поляков
Власти взяли за правило врать,
Извиваясь трехглавою гидрой,
И карманы свои набивать
Всем народным, чтоб жить было сытно.

Конституцию - высший закон,
Перешили под стать камасутре,
Чтобы этот, Альянса*, дракон,
Импотент хоть, но слыл "евромудрым".

Под погромы ворвавшись во власть,
Расчленив на угодья Молдову,
Проявляют фашистскую масть,
Заготовив народу оковы.

Но восстала из плена страна,
Где стал нищим и правый и левый, -
Будет бой и падет сатана!..
Да очистятся зерна от плевел!!!

С каждым днем нарастает накал
И с колен поднимаются люди:
Мы - Страна! Нам не страшен оскал,
И трехглавый поверженным будет!

* - Альянс за ЕВРОинтеграцию, пришедший к власти в Молдове через погромы и поджоги зданий Президентуры и Парламента 6 апреля 2010года, и доведший страну до полного обнищания и развала во всех сферах. Безмерная жажда власти и наживы, передача Молдовы в лапы соседней Румынии - истинные цели трехглавого дракона-Альянса - трех патийных его лидеров-иуд: Мариана Лупу (волк - в переводе), Влада Филата (читай - Пилата) и ярого прорумынского фашиста Михая Гимпу (колючка - в переводе). (прим. автора)