Мы говорили ни о чем

Екатерина Бушук
Мы говорили ни о чем.
Был шумный школьный бал.
Ты так смущался, а потом
Меня поцеловал.

Я растерялась. Ты молчал.
Вокруг был гомон, смех.
Потом взял за руку, обнял,
И – наплевать на всех!

Мы шли, смущенные, домой;
Путь месяц освещал…
…Я помню – этой же весной
Нас разлучил вокзал.
14.04.1997