Спартак вам шлёт свои проклятья!

Екатерина Тимошенко-Пра
СПАРТАК ВАМ ШЛЁТ СВОИ ПРОКЛЯТЬЯ! *

Я Вам не льщу. «Чего же боле?
Что Вам ещё могу сказать?»
Хотелось быть мне в женской роли,
Сейчас мужчиной в пору стать.

Нет! Нынче не мужик хозяин!
Его не сдвинешь без кнута,
Но я теперь уже не та:
Что при шекспирах жёны были -
Ведь наши мужики-то сплыли.

Теперь совсем другой народ -
Мужей их доблесть не проймёт.
Теперь они не дуэлянты,
А на толкучках спекулянты.

Теперь они не работяги,
А приблатнённые стиляги.
Теперь они не каскадёры,
А у себя самих же воры:

Они - грабители детей
И своей Родины – НИЧЬЕЙ.
Её мужья не защитили,
Потом пронюхали, пропили,

Прогадили и проиграли,
И по притонам расшвыряли.
На доллар рубль свой обменяли –
И все фарцовщиками стали,

Плятями, педерастами,
Чинами загребастыми.
И торгашами нефти, газа…
Откуда к нам пришла зараза?

Мы сами в СПИД  себя загнали:
Иммунитет свой растеряли
В борьбе с своей историей,
Став зоной «кризис ториев».

Рабы англосаксонской знати,
Спартак вам шлёт свои проклятья!


*Ответ преподавателю вуза Вадиму на реплику: «Ох! Вы мне льстите, Катерина!
Нет, не Шекспирова картина...» от 1 марта  2009 г. 18:27  Форум «Песни русско-советского сопротивления. Кто против?»