Мело, мело...

Карен Егиазарян
"Мело мело..." и этим было
всё сказано как от и до,
у подворотни вьюга выла
и рвала хлястики пальто,
сбивалась уличная стая
поджав хвосты под этот вой,
а сверху не переставая
летели хлопья пеленой,
осмысленно и благородно
всё двигалось куда то вдаль
оцепенелая природа
и ускользающий февраль,
не торопящийся прохожий
следы теряющий в саду,
и день готовый приумножить
своих собратьев череду...