Позвони мне

Сергей Дворецкий Эр
*N.F.
Позвони мне утром,
Позвони мне вечером…
Так ведь и подумают,
Что мне делать нечего.

Позвонил ей утром,
Позвонил ей вечером.
А потом подумал:
Что, мне делать нечего?