Как ты думаешь?

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~

Как ты думаешь, для чего же нам
Чувства тёплые подарила жизнь?
Как ты думаешь, почему жена
Мужа нежностью дорожит?
Можешь выбрать себе независимость
И спокойно прожить лет до ста.
Только, знаешь,  всё это — видимость
И душевная пустота.

2011, Ларисса Майбер

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~