свобода

Де Линкс
Что для тебя свобода?
Сегменты пестрого веера,
Бегущие по длине провода
Твоего старого плеера?
А что ТЫ ответишь на это?
Без пафосных подсказок.
Выйдешь за рамки гетто
Рассказаных в детстве сказок?
Я и сам не знаю ответа,
Знаю четыре стены своей клетки,
Знаю, что нужно думать об этом,
Вытащив штекер компа из розетки