Знавший время

Кирсанова Елена
Зимнее небо ночное
Звёзды сияют ярко
Странное и непростое
Время стать может подарком.

Чай на столе остывший
Свеча догорает тихонько
Узор на окне застывший
Гитара с лентою чёрной

Странное время ночное
Необъяснимое время
Кто говорит - простое
Кто объяснить не умеет.

Время необъяснимо.
Знал только бард ночной
Каким время ночью было
Тем бардом был Виктор Цой.