Рost Scriptum

Терри Айронс
Такого не было со мной,
Тебе спасибо,дорогая!
Не всем познать меня такой,
С иными я совсем другая...

Теперь,когда со мною ты,
А если хочешь-я с тобою,-
Под силу нам взорвать миры,
Возвыситься над серой мглою!

Дарить друг другу счастья свет
И слышать вместе зов небесный,
Иметь на все Один ответ
И разрушать преграды вместе.

Дарю тебе,все,что имею-
Рассвет,закат и То,Что в них!
Я ни о чем не пожалею-
Дарю тебе и этот стих...

Когда нас вместе посвящала
Сама природа у реки-
Так солнце радостно сияло,
А мы ведь были далеки

От тех событий,ставших позже
Основой Дружбы Двух Сердец...
Но Ветер знал об этом тоже
И втайне вел нас под венец!

То,что подарено Судьбою,
Храня Вселенскую Печать,
Не разорвать ничьей рукою
И никому уж не отнять!

В душе огонь горит священный,
Зажженный праведной искрой-
Он непорочный и нетленный,
До боли сердцу дорогой!