Журавли, журавушки летят за дельтапланом!

Клара Горячева
Журавли-журавушки
летят за дельтапланом!
Вместе с ними полетим
Мы за нашим Главным!

Куда там крикунам с Болотной
догнать его,
Подняться в небо, ввысь.
Ведь зависть не основа,
для полёта,
Она влечет и тянет
только вниз.

Наш президент умён и образован,
По всем статьям он хорошо подкован.
К тому же он ещё душой поэт,
Наш Русский
Православный Президент!

Мы свято верим,
что счастливый план
народу приготовил
дельтаплан!

Журавли-журавушки
летят за дельтапланом!
Вместе с ними полетим
Мы за нашим Главным!