Придут к нам в жизни перемены

Наталья Скурятина Калашникова
Стоим порою на обрыве,
Но останавливаемся, вдруг.,
Увидев птицу как в порыве,
Она издаст свой крик-испуг.

Бывает всё, мороз и слякоть,
Сдувает ветер нас с  пути,
Лишь надо только не заплакать,
И выдержать, любовь найти.

Придут к нам в жизни перемены,
Пойдём мы по судьбе опять,
Прекрасно, весело, блаженно,
И будет всё как в первый раз.