Что написать?

Наталья Скурятина Калашникова
А ты напиши про прекрасну берёзу,
Что видишь в окно каждый день у себя,
Ведь выстоит, знай, несмотря на морозы,
И сердце твоё по весне расцветёт.

И пусть снежинками колет нам щеки,
Ветер сильнее нас гонит в судьбе
Иду по дороге и верю, что строки,
Придут о любви к нам с тобой по весне