Все мужики сво...

Елена Ларская
В каждом осколочке зеркала искоркой
Чудится взгляд твой, улыбкой манит...
Счастье казалось мне рядышком, близкое,
Только закончился быстро лимит...

Небо разбилось той ночью на звёздочки -
Гаснущий, сыпал к ногам звездопад...
Ты разложил отношенья "по полочкам":
Любишь - лишь  ты! Разве я - виноват?!

Утро явилось заплаканным дождиком,
Хмурилось, висло обидой в душе...
Чёрной печалью по сердцу, как ножиком:
Брошена, брошенка - ярким клише!

С горькой улыбкой смотрю на осколочки:
Что ж обманул-то? За что же ты так?...
Всё-таки: все мужики, видно, сволочи!
За "золотой" приняла я "пятак"!


Вдохновение - «По зеркальным осколкам» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/01/06/4752